VfB Spielzusammenfassung

Der VfB kam bei seinem Auftritt in Durlach Aue nicht über ein 3:0 hinaus. Zur Halbzeit (0:0) gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel sollte durch eine Leistungssteigerung der erste Auswärtssieg herbeigeholt werden. Doch die Hausherren zeigten sich eiskalt und konterten die Holzbiere auf eigenem Platz aus.

Am vergangenen Wochenende gastierte der Aufsteiger aus Flehingen beim VfB. Die Gäste agierten mutig und beschäftigen den VfB über die volle Spiellänge. Der VfB verpasste es trotz guter Gelegenheiten in Führung zu gehen, hielt jedoch zumindest die „0“ und bleibt in der laufenden Saison im Stumpf-Park unbesiegt.

In der Fremde ist man jedoch noch gänzlich ohne Punkt. Dies soll sich am Sonntag in Ersingen ändern!